forum logo image
caferacer-forum.de - Das Forum für Petrolheads, Garagenschrauber, Ölfinger, Frickelracer und Alteisentreiber

Ducati» ST 2

Forumsregeln
Bitte beachte folgende Punkte, wenn Du Dein Projekt bei uns vorstellen möchtest.

  1. Bitte wähle die Kategorie mit Bedacht.
    Solltest Du Dir nicht sicher sein, dann prüfe anhand der Stilbeschreibungen unter der entsprechen Kategorie, welchem Stil Dein Motorrad am ehesten entspricht oder kontaktiere einen Moderator/Administrator.
  2. Gestalte Dein Thema interessant und mit Bildern. Interessante Themen finden mehr Beachtung und Du bekommst umfangreicheres Feedback.
  3. Bitte halte Dein Thema aktuell und poste hin und wieder den aktuellen Fortschritt oder einfach nur neue Bilder.

Vielen Dank.
Aceli
Beiträge: 168
Registriert: 2. Jul 2013
Motorrad:: Ducati Monster 620
Ducati ST2

Ducati» ST 2

Beitrag von Aceli »

Heckrahmen ist gebogen .

Bild

Kabelbaum ist leider so zerpflückt das wohl ein neuer her muss
Projekt : Ducati ST 2

Aceli
Beiträge: 168
Registriert: 2. Jul 2013
Motorrad:: Ducati Monster 620
Ducati ST2

Re: Ducati» ST 2

Beitrag von Aceli »

Bild

Nächste Woche wird die Sitzbank WIG geschweißt und dann an den Rahmen angebracht .
Projekt : Ducati ST 2

Aceli
Beiträge: 168
Registriert: 2. Jul 2013
Motorrad:: Ducati Monster 620
Ducati ST2

Re: Ducati» ST 2

Beitrag von Aceli »

Rahmen hat leider noch kein Fortschritt gemacht.

aber der neue Kabelbaum ist drin, die Erkenntnis das der originale Krümmer nicht mit der Schwinge passt und Öl wurde gewechselt.

Mit viel Glück und Spucke wird das Mopped heute mal gestartet... um zu sehen ob ich alles richtig angeschlossen hab.

--

und doch nochmal eine meiner neuen Paint - versuche
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Projekt : Ducati ST 2

Benutzeravatar
beast666
Beiträge: 1701
Registriert: 21. Sep 2014
Motorrad:: Ducati Monster S2R 1000
Ducati Monster S4R 996
Ducati Pantah Racing
MV AGUSTA 50cc Liberty Sport
Benelli Sport
Wohnort: SHA

Re: Ducati» ST 2

Beitrag von beast666 »

Weiter so!
Dein Entwurf sieht vielversprechend aus...

Aceli
Beiträge: 168
Registriert: 2. Jul 2013
Motorrad:: Ducati Monster 620
Ducati ST2

Re: Ducati» ST 2

Beitrag von Aceli »

.daumen-h1:

ist ja immer so ne Sache , zwischen Zeichnung und Realität :fingerscrossed:

Farbgebung kann auch noch variieren
Projekt : Ducati ST 2

Benutzeravatar
Hacki
Beiträge: 28
Registriert: 4. Feb 2017
Motorrad:: Ducati S4

Re: Ducati» ST 2

Beitrag von Hacki »

Aceli hat geschrieben:.daumen-h1:

ist ja immer so ne Sache , zwischen Zeichnung und Realität :fingerscrossed:

Farbgebung kann auch noch variieren
Ich habe noch eine gecleante und polierte Gabelbrücke einer S4 !
Die äußeren Halter sind weggefräst.
Bei Interesse PN

Aceli
Beiträge: 168
Registriert: 2. Jul 2013
Motorrad:: Ducati Monster 620
Ducati ST2

Re: Ducati» ST 2

Beitrag von Aceli »

Danke,
aber auf Grund von Rücken- und Handgelenksprobleme , werden es wohl keine Stummel werden...
Lasse mir eine Gabelbrücke fräsen inkl Halter für einen normalen Lenker
Projekt : Ducati ST 2

Benutzeravatar
Hacki
Beiträge: 28
Registriert: 4. Feb 2017
Motorrad:: Ducati S4

Re: Ducati» ST 2

Beitrag von Hacki »

Die gibt es von ABM mit Gutachten

Aceli
Beiträge: 168
Registriert: 2. Jul 2013
Motorrad:: Ducati Monster 620
Ducati ST2

Re: Ducati» ST 2

Beitrag von Aceli »

Das stimmt . Aber da eh vieles abgenommen werden muss und die ABM Brücke teuer ist ( zahle nur Material ) und nicht so wie ich sie will und dicke , lass ich eine machen [emoji41]
Projekt : Ducati ST 2

Aceli
Beiträge: 168
Registriert: 2. Jul 2013
Motorrad:: Ducati Monster 620
Ducati ST2

Re: Ducati» ST 2

Beitrag von Aceli »

Tja der Gerät zum laufen zu bringen hat leider nicht geklappt.
Vermutet wurde erst das Startetrelais dann ein fester Anlasser.
Der Dreht aber wunderbar nach dem ausbauen und testen.
Alle Kabel und Stecker sind getestet.
Der Motor dreht zwar will aber nicht zünden.

Nun muss ich mal messen ob an den Relais alles iO ist und ob das Steuergerät auch die passende Spannung erhällt.

irgendwo liegt der Fehler , hoffentlich, nur im Detail.
Wäre ärgerlich wenn Motor oder Steuergerät hinüber sind....
Projekt : Ducati ST 2

Antworten

Zurück zu „Ducati“

windows