Na gut - genehmigt.
Nur noch ne Nachfrage: Sind bei dieser Aktion die Krümmerenden besser offen oder verschlossen?
Verrätst du mir bitte deinen Italiener bei dem du die Teile ein brennen laßt, nur das ich da nicht essen gehe wenn ich in der Gegend bin.mrairbrush hat geschrieben: ↑23. Aug 2019 Ein Pizzabackofen schafft zwischen 350-400C.
Noch mehr Hitze bringen nur noch Töpferofen oder Schmelzöfen
Mh, macht Sinn.
Als Rotzer haben wir die Esse an unseren Simsons immer ausgebrannt - Benzin rein und angezündet.Wenn keine Pistole zur Hand sollte auch so ein Unkrautabfackler funktionieren.
habe ich vor 33 Jahren bei ner XS360 gemacht, ging....olofjosefsson hat geschrieben: ↑23. Aug 2019 Mal nee blöde Frage.
Warum kann man den Lack nicht beim Einfahren einbrennen ?
Zum Einfahren nehm ich mir die Zeitjhnnsphlpp hat geschrieben: ↑23. Aug 2019 Ich würde mal behaupten die Temperatur muss konstant über einen längeren Zeitraum zugeführt werden. Da musst du ordentlich fliegen lassen