Seite 38 von 38
Re: Yamaha» Der Widerporscht (SR 500)
Verfasst: 17. Mai 2025
von halbtroll
Ja, da kommt noch ein Hitzeschutzblech hin. Es gibt da zwei Varianten bei KEDO, oder ich baue selber was. Das entscheide ich, wenn die Anlage dran ist.
Oder ich baue da einen Würstchenhalter( mit Rotationsmechanismus, angetrieben von der Antriebskette) ein. Dann kann man während der Fahrt grillen......

Re: Yamaha» Der Widerporscht (SR 500)
Verfasst: 17. Mai 2025
von GalosGarage
Gleichmässigkeitstraining.
zu langsam=verbrannt
zu schnell=nicht gar
na dann üb mal, wann sollen wir für die Wurst da sein?

Re: Yamaha» Der Widerporscht (SR 500)
Verfasst: 17. Mai 2025
von halbtroll
Rotation abhäng von der Endgeschwindigkeit....bedingt einen Windschutz zur thermischen Kontuität des Grillguts.
Evtl mit Bratfettfänger mit Zuführung zur Antriebskette, womit auch eine gewisse Nachhaltigkeit erreicht wird.
Einsatz auf Rundkursen bietet sich an, um Verkehrsgefährdung durch plötzlichen Halt bei Erreichung des gewünschten Bräunungsgrades vermieden werden.
Re: Yamaha» Der Widerporscht (SR 500)
Verfasst: 17. Mai 2025
von vanWeaver
Bratwurstkettenöler, geil.

Re: Yamaha» Der Widerporscht (SR 500)
Verfasst: 17. Mai 2025
von GalosGarage
tropft das Fett gleich auf die Kette, fliegt hinten raus, ist entsorgt und biologisch abbaubar.

Re: Yamaha» Der Widerporscht (SR 500)
Verfasst: 17. Mai 2025
von Bambi
Hallo Galo,
das Problem ist nur, daß dann alle Currywurst-Fritten-Liebhaber an der Kette lecken ...
Alberne Grüße, Bambi