Seite 8 von 14
Re: Yamaha» SR500 RoadRacer
Verfasst: 2. Mär 2020
von sven1
...ausmessen und auf Mopedgröße adaptieren.
Ist dann Sitzbankbau nach biometrischen Daten.
Re: Yamaha» SR500 RoadRacer
Verfasst: 2. Mär 2020
von fpg
Moin,
..... quasi ein schinkenbrötchen..... die touring variante gäbe es dann als sitz-baquette mit tomate und ei?
der fpg
Re: Yamaha» SR500 RoadRacer
Verfasst: 2. Mär 2020
von FEZE
grumbern hat geschrieben: 2. Mär 2020
Ja Ratz, das ist dann, wenn der Anschnitt schon weg ist ;)
Das ist doch das Ende Du Nuss
Re: Yamaha» SR500 RoadRacer
Verfasst: 2. Mär 2020
von Bambi
Hallo zusammen,
um die Spekulationen zu beenden: Dieses Moped hat der Andreas gemeint! Und womit? Mit Recht!
https://www.die-oldtimer-galerie.de/de/ ... s-350.html
Schöne Grüße, Bambi
Re: Yamaha» SR500 RoadRacer
Verfasst: 2. Mär 2020
von grumbern
Exakt!

Re: Yamaha» SR500 RoadRacer
Verfasst: 2. Mär 2020
von Ratz
sven1 hat geschrieben: 2. Mär 2020
...ausmessen und auf Mopedgröße adaptieren.
Ist dann Sitzbankbau nach biometrischen Daten.
Quatsch! Einscannen und in Originalgröße ausdrucken. E-Customizing.

Re: Yamaha» SR500 RoadRacer
Verfasst: 2. Mär 2020
von Dampfer
Der/die Bäckereifachverkäufer*in sollte den Beruf wechseln

Re: Yamaha» SR500 RoadRacer
Verfasst: 3. Mär 2020
von Fußhupe
Bei Regen halt ein bißchen aufpassen, vielleicht Frischhaltefolie drumwickenl?
Re: Yamaha» SR500 RoadRacer
Verfasst: 3. Mär 2020
von CB500Four
Tach Uwe,
bringst dich ja hier gut ein.
Isses leichter wenn's hart und trocken ist?
Wenn man dann, wie vorgeschlagen, noch foliert,
wird's hitech Composite-Werkstoff.
Müßte man nur noch die physikalischen Werkstoff-Parameter
eruieren, w.z.B. Zug- und Druckfestigkeit, E-Modul und so weiter.
Re: Yamaha» SR500 RoadRacer
Verfasst: 3. Mär 2020
von Statler
Hammer!
Wer ein Brot so anschneidet, kann kein schlechter Mensch sein.
Es macht außerordentlich Freude, sich etwas in die Materie reinzudenken. Alleine die Vorstellung, dass man seinen Bock im Kies versenkt hat und im Fahrerlager die Schürfwunden wieder mit Mehl und Ei zulaminiert...
Gruß,
Markus