Na gut - genehmigt.

Nur noch ne Nachfrage: Sind bei dieser Aktion die Krümmerenden besser offen oder verschlossen?
Na gut - genehmigt.
Verrätst du mir bitte deinen Italiener bei dem du die Teile ein brennen laßt, nur das ich da nicht essen gehe wenn ich in der Gegend bin.mrairbrush hat geschrieben: 23. Aug 2019 Ein Pizzabackofen schafft zwischen 350-400C.
Noch mehr Hitze bringen nur noch Töpferofen oder Schmelzöfen :-)
Mh, macht Sinn.
Als Rotzer haben wir die Esse an unseren Simsons immer ausgebrannt - Benzin rein und angezündet.Wenn keine Pistole zur Hand sollte auch so ein Unkrautabfackler funktionieren.
habe ich vor 33 Jahren bei ner XS360 gemacht, ging....olofjosefsson hat geschrieben: 23. Aug 2019 Mal nee blöde Frage.
Warum kann man den Lack nicht beim Einfahren einbrennen ?
Zum Einfahren nehm ich mir die Zeitjhnnsphlpp hat geschrieben: 23. Aug 2019 Ich würde mal behaupten die Temperatur muss konstant über einen längeren Zeitraum zugeführt werden. Da musst du ordentlich fliegen lassen ;)