Re: Frage an die Dreher-Experten
Verfasst: 11. Mai 2019
Einfach mal Suchmaschine befragt :
https://www.contorion.de/handwerkzeug/h ... PD_BwE:G:s
Ungestufte oder vorgestufte , ungehärtete Backenrohlinge für die Erstellung des gewünschten Spannabsatz auf der Maschine. Für den perfekten Rundlauf, da man sie direkt auf der Maschine und dem verwendeten Futter endbearbeitet. Sofern keine zuordnende
Kennzeichnung zur Grundbacke angebracht ist dies vor Demontage eigenständig durchführen.
Gruß
Bernd
https://www.contorion.de/handwerkzeug/h ... PD_BwE:G:s
Ungestufte oder vorgestufte , ungehärtete Backenrohlinge für die Erstellung des gewünschten Spannabsatz auf der Maschine. Für den perfekten Rundlauf, da man sie direkt auf der Maschine und dem verwendeten Futter endbearbeitet. Sofern keine zuordnende
Kennzeichnung zur Grundbacke angebracht ist dies vor Demontage eigenständig durchführen.
Gruß
Bernd